quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Receita de torta de abóbora americana


A propósito do Hallowen, deixamos aqui algumas sugestões doces para aproveitar o recheio das abóboras! Esperamos que gostem...

Receita de torta de abóbora americana

Ingredientes:

MASSA:
  • 250 gr. de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • sal (q.b.)
  • 4 colher(es) (sopa) de água gelada(s)
RECHEIO:
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) noz-moscada
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 copo(s) de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)

Preparação:

MASSA:
Amasse os ingredientes até dar o ponto de uma massa maleável. Abrir e cobrir uma forma (cerca de 23 cm de diâmetro), sem untar.
Furar o garfo e assar por 15 a 20 minutos.

RECHEIO:
Misture todos os ingredientes do recheio.
Coloquea mistura sobre a massa já assada e asse durante 10 minutos.
Baixe a temperatura do forno e asse por mais 30-35 minutos até ficar totalmente cozido.

Sem comentários:

Enviar um comentário