quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Bolo de Abóbora especial


Ingredientes:


  • 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa em cubos médios

  • 4 unidade(s) de clara de ovo

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar

  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

COBERTURA

  • 10 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar

  • 10 colher(es) (sopa) de leite



Preparação:


Bata no liquidador a abóbora, o óleo, as gemas e o açúcar.

Coloque a mistura numa tigela funda e coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture levemente e junte as claras em castelo. Coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, a 180º. Desenforme e cubra com a cobertura de chocolate.

Cobertura :

Misture os ingredientes da cobertura numa panela e leve ao fogo até ferver.

Espalhe a cobertura no bolo ainda quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário