A propósito do Hallowen, deixamos aqui algumas sugestões doces para aproveitar o recheio das abóboras! Esperamos que gostem...
Receita de torta de abóbora americana
Ingredientes:
MASSA:
- 250 gr. de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
- sal (q.b.)
- 4 colher(es) (sopa) de água gelada(s)
- 2 lata(s) de leite condensado
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
- 1/2 colher(es) (chá) de gengibre em pó
- 1/2 colher(es) (chá) noz-moscada
- 1/2 colher(es) (chá) de sal
- 2 copo(s) de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)
Preparação:
MASSA:
Amasse os ingredientes até dar o ponto de uma massa maleável. Abrir e cobrir uma forma (cerca de 23 cm de diâmetro), sem untar.
Amasse os ingredientes até dar o ponto de uma massa maleável. Abrir e cobrir uma forma (cerca de 23 cm de diâmetro), sem untar.
Furar o garfo e assar por 15 a 20 minutos.
RECHEIO:
Misture todos os ingredientes do recheio.
RECHEIO:
Misture todos os ingredientes do recheio.
Coloquea mistura sobre a massa já assada e asse durante 10 minutos.
Baixe a temperatura do forno e asse por mais 30-35 minutos até ficar totalmente cozido.
Sem comentários:
Enviar um comentário