Ingredientes:
- 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa em cubos médios
- 4 unidade(s) de clara de ovo
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
COBERTURA
- 10 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 10 colher(es) (sopa) de açúcar
- 10 colher(es) (sopa) de leite
Preparação:
Bata no liquidador a abóbora, o óleo, as gemas e o açúcar.
Coloque a mistura numa tigela funda e coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture levemente e junte as claras em castelo. Coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, a 180º. Desenforme e cubra com a cobertura de chocolate.
Cobertura :
Misture os ingredientes da cobertura numa panela e leve ao fogo até ferver.
Espalhe a cobertura no bolo ainda quente.
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