Ingredientes:
- 500gr de carne seca
- 1 kg de abóbora moranga
- 1 unidade(s) de cebola
- alho (q.b.)
- coentro picado (q.b.)
- quanto baste de óleo de soja para refogar
Preparação:
Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro. Pique em pedaços médios e cozinhe-a até que amacie (na panela de pressão, 30 minutos dependendo de ser carne de primeira ou de segunda).
Pique em pedaços menores.
Refogue a cebola e o alho até que dourem, junte a carne seca e refogue mais um pouco. Acrescente a abóbora e junte água, quando o preparado estiver a ficar seco (às vezes a abóbora é tão aguada que nem é preciso).
Prove e salgue a gosto.
Se a abóbora não estiver muito doce, ponha um pouco de adoçante ou açúcar.
Quando a abóbora estiver macia, junte o coentro ou salsa.
Deixe mais um minuto e desligue o fogo.
Sirva com arroz branco.
Pique em pedaços menores.
Refogue a cebola e o alho até que dourem, junte a carne seca e refogue mais um pouco. Acrescente a abóbora e junte água, quando o preparado estiver a ficar seco (às vezes a abóbora é tão aguada que nem é preciso).
Prove e salgue a gosto.
Se a abóbora não estiver muito doce, ponha um pouco de adoçante ou açúcar.
Quando a abóbora estiver macia, junte o coentro ou salsa.
Deixe mais um minuto e desligue o fogo.
Sirva com arroz branco.
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