quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Receitas de Natal

Broínhas de Natal


Ingredientes:


• 1/2 kg de puré de batata doce

• 1/2 kg de açúcar + 350 gr. de açúcar

• Raspa de laranja

• 100 gr. de côco ralado

• 4 colheres de sopa de pão ralado

• 3 ovos

• 1 gema

• 200 gr. de farinha de trigo

• 200 gr. de farinha de milho

• 100 gr. de amêndoas moídas

• Sal (q. b.)


Preparação:

Cozinhe a batata-doce e faça um puré. Leve ao lume com os 500 gr. de açúcar, mexendo sempre para não queimar. Tire do lume e deixe arrefecer. Junte o resto dos ingredientes misturando bem. Quando tiver como massa, molde umas broas, coloque numa forma untada, pincele com a gema de ovo batido e leve ao forno até dourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário