Broínhas de Natal
Ingredientes:
• 1/2 kg de puré de batata doce
• 1/2 kg de açúcar + 350 gr. de açúcar
• Raspa de laranja
• 100 gr. de côco ralado
• 4 colheres de sopa de pão ralado
• 3 ovos
• 1 gema
• 200 gr. de farinha de trigo
• 200 gr. de farinha de milho
• 100 gr. de amêndoas moídas
• Sal (q. b.)
Preparação:
Cozinhe a batata-doce e faça um puré. Leve ao lume com os 500 gr. de açúcar, mexendo sempre para não queimar. Tire do lume e deixe arrefecer. Junte o resto dos ingredientes misturando bem. Quando tiver como massa, molde umas broas, coloque numa forma untada, pincele com a gema de ovo batido e leve ao forno até dourar.
Cozinhe a batata-doce e faça um puré. Leve ao lume com os 500 gr. de açúcar, mexendo sempre para não queimar. Tire do lume e deixe arrefecer. Junte o resto dos ingredientes misturando bem. Quando tiver como massa, molde umas broas, coloque numa forma untada, pincele com a gema de ovo batido e leve ao forno até dourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário